face50 inst50 vk50

Новости

Лучший почтовый водитель Северного Кавказа работает в Ставрополе

IMG 2064В конкурсе, определившем лучшего профессионала в деле вождения, участвовали представители девяти региональных управлений почтовой связи.

В жюри конкурса вошли представители управлений почтовой связи, включенных в макрорегион Северный Кавказ, а возглавил его представитель федерального аппарата управления Почты России Павел Косоуров.

Программа соревнований включила в себя три этапа. После теоретического тестирования на знание правил дорожного движения и умение правильно трактовать неоднозначные ситуации на дороге, конкурсантов проверили на подготовку к оказанию первой медицинской помощи пострадавшим. Практическая часть конкурса прошла на автодроме, где каждому участнику пришлось пройти на время сложную цепочку упражнений на почтовом транспорте.

По результатам всех испытаний лучший комплекс теоретических и практических навыков продемонстрировал водитель ставропольской автоколонны с более чем десятилетним стажем Владимир Дмитриенко. Второе и третье места заняли сотрудник кабардино-балкарского филиала Почты Мухадин Сижажев и водитель УФПС Калмыкии Зула Устиев.

Теперь Владимир Дмитриенко представит северокавказскую почту на общероссийском финале конкурса водительского мастерства.

Председатель жюри Павел Косоуров, подводя итоги мероприятия, сердечно поблагодарил всех участников за продемонстрированный высокий уровень подготовки:

- Мы видели сегодня борьбу практически равных по мастерству водителей. Все вы показали себя настоящими профессионалами, и я уверен, каждый из вас может по праву быть образцом для подражания более молодых коллег, - отметил Косоуров.

IMG 1425

IMG 1949

Впишите сюда свой заголовок