face50 inst50 vk50

Новости

Выбран лучший водитель Почты России в Ингушетии

DSC00437По итогам конкурса профессионального мастерства «Лучший водитель – 2017», прошедшего в Назрани при поддержке профсоюза работников связи России, победителем стал сотрудник Сунженского почтамта Ахмед Даурбеков

За почетное звание боролись более 15 кандидатов. Конкурсные мероприятия включили в себя теоретический и практический этапы. На первом конкурсанты были протестированы по вопросам правил дорожного движения и основ оказания первой медицинской помощи. А во время практики на автодроме каждому участнику необходимо было выполнить несколько заданий. В программу испытаний входили такие упражнения как «змейка» –проезд передним ходом, параллельная парковка задним ходом – «стоп линия», «подъезд к люковому окну».

По итогам всех тестов конкурсная комиссия признала лучшим Ахмеда Даурбекова из Сунженского почтамта, второе и третье места заняли сотрудники Малгобекского почтамта Хаваж Озиев и Назрановского почтамта Ибрагим Богатырев.

«Работа у наших водителей нелегкая и очень ответственная – от их профессионализма напрямую зависит скорость и качество оказания почтовых услуг. Поэтому особенно важны такие конкурсы, которые позволяют обменяться опытом и лишний раз испытать себя в стрессовых ситуациях, тем самым повышая безопасность и качество доставки почтовых грузов», – отметил директор УФПС Республики Ингушетия Магомед-Башир Калиматов.

Победителю предстоит отстаивать честь филиала на макрорегиональном этапе конкурса, который состоится в Ставрополе в октябре.

 

Впишите сюда свой заголовок