face50 inst50 vk50

Экспресс-почта EMS Почта России

«EMS Почта России» - это:

Image

  • широкая география оказания услуги
  • уникальная по масштабу сеть приема и доставки экспресс-отправлений
  • максимальное удобство: возможность сделать отправление в любом отделени связи, принимающих экспресс-отправления EMS, или вызвать курьера
  • оптимальное соотношение цены и качества
  • фирменные упаковочные материалы
Расстояние не имеет значения!
Express Mail Service (EMS) - это услуга по экспресс-доставке отправлений, оказываемая более чем в 190 странах мира. В России эту услугу оказывает «EMS Почта России» - служба, которая обеспечивает доставку Ваших срочных документов и грузов в кратчайшие сроки.
Благодаря уникальной сети, состоящей более чем из 42000 почтовых отделений по всей России, доставляющих экспресс-отправления EMS, и 4500 почтовых отделений, принимающих экспресс-отправления EMS, эффективной системе магистральных перевозок, а также сотрудничеству с всемирной службой EMS мы предлагаем надежную курьерскую доставку по принципу «от двери до двери» в любой, даже самый удаленный уголок нашей страны и по всему миру

Экспресс-почта EMS Почта России

Единая справочная служба EMS Почты России - 8 800 2005 055
(звонок из любой точки России бесплатный)

Express Mail Service (EMS) – это услуга по экспресс-доставке отправлений, оказываемая более, чем в 190 странах мира. В России эту услугу оказывает «EMS Почта России» - служба, которая обеспечивает доставку Ваших срочных документов и грузов в кратчайшие сроки.

Благодаря уникальной сети (более 42000 почтовых отделений по всей России, доставляющих экспресс-отправления EMS, и почти 4000 почтовых отделений, принимающих экспресс-отправления EMS), устоявшейся инфраструктуре, эффективной системе магистральных перевозок, а также сотрудничеству с всемирной службой EMS мы предлагаем надежную курьерскую доставку по принципу «от двери до двери» в любой, даже самый удаленный уголок нашей страны и по всему миру.

Виды экспресс-отправлений EMS

  • Отправления с документами;
  • Отправления с товарами.

Отправления с товарами могут содержать и документы на пересылаемые товары.

Вес и размеры

Предельный вес экспресс-отправлений EMS:

  • для международных отправлений - 30 кг;
  • для внутренних отправлений - 31,5 кг.

Максимальный измерение любого отправления в упаковке составляет 150 см. Сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения не должна превышать 300 см.

По некоторым международным направлениям возможно изменение ограничений по всем параметрам.

Сроки и территория доставки

Сроки доставки зависят от страны и города. Внутренняя экспресс-доставка осуществляется по всей территории России. Услуга по международным экспресс-отправлениям предоставляется более чем в 190 странах Мира.

Страхование

EMS Почта России перевозит Ваши отправления по собственной транспортной сети, обеспечивает контроль сохранности и безопасности отправлений в течение всего пути.

Для обеспечения дополнительных гарантий сохранности экспресс-отправлений EMS Почта России предлагает возможность страхования отправлений EMS от всех рисков физического повреждения или утери.

.

Впишите сюда свой заголовок